Message *

Cari Blog Ini

Deutschland Schlaegt Daenemark Und Steht Im Viertelfinale

Deutschland schlägt Dänemark und steht im Viertelfinale

Deutschland gewinnt mit 2:0 gegen Dänemark und steht damit im Viertelfinale der Europameisterschaft.

Die Tore für Deutschland erzielten Leroy Sané und Thomas Müller. Für Dänemark war es die erste Niederlage im Turnier.

Deutschland begann das Spiel stark und hatte in den ersten Minuten einige gute Chancen. Die beste Möglichkeit hatte Ilkay Gündogan, der in der 10. Minute nur den Pfosten traf. Dänemark kam erst nach einer Viertelstunde besser ins Spiel und hatte durch Kasper Dolberg eine gute Chance zum Führungstreffer. Doch der Stürmer scheiterte an Deutschlands Torhüter Manuel Neuer.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Deutschland den Druck und erzielte in der 53. Minute das 1:0 durch Leroy Sané. Der Flügelspieler wurde von Joshua Kimmich mit einem langen Ball bedient und schoss den Ball ins lange Eck. Dänemark versuchte zwar, zurückzukommen, aber Deutschland verteidigte gut und ließ keine großen Chancen zu. In der 80. Minute machte Thomas Müller mit dem 2:0 alles klar. Der Stürmer wurde von Serge Gnabry bedient und schoss den Ball aus kurzer Distanz ins Tor.

Mit dem Sieg steht Deutschland nun im Viertelfinale der Europameisterschaft. Gegner wird am Montag der Sieger der Partie zwischen England und der Ukraine sein.